Горящие туры из Иркутска!

Горящие туры из Иркутска

В настоящее время горящие туры являются прекрасной возможностью провести свой отпуск в какой-либо экзотической стране, при этом ощутимо сэкономив на стоимости путёвки, что делает отдых доступным абсолютно всем. Подобные горящие туры ориентированы в большей мере на тех туристов, кто не ограничен временными рамками и сроками и может отправиться в тур хоть на следующий день. Но как объясняются такие горящие туры как явление?

Все туроператоры с некоторой периодичностью иногда испытывают необходимость срочно реализовать часть мест на авиарейсах или оплаченных блоков в отелях, которые остались непроданными. Это и объясняет то, что туры начинают гореть, и появляется возможность любому желающему отправиться по путёвке в путешествие.

Подобные путёвки, как правило, попадают в продажу туристическим агентствам за несколько дней до вылета. Поэтому тем, кто хочет воспользоваться горящими турами из Иркутска необходимо постоянно отслеживать актуальные предложения турфирм.

Сезонность – важный фактор

Осень

  • Сентябрь. Выбор данного месяца обусловлен тем, что в это время кончается отпускной период. Поэтому появляется возможность отдохнуть также комфортно, но уже ощутимо дешевле. Горящие туры из Иркутска в этом месяце можно найти в: Таиланд, Индонезию или Китай.
  • Октябрь.  Этот месяц отлично подходит для путешествий почти на все популярные направления. Первая половина месяца дарит возможность отправиться из Иркутска в Турцию, Грецию, Испанию, Вьетнам. Во второй половине открываются зимние направления: Индия, Эмираты.
  • Ноябрь. В этом месяце всё так же актуальны горящие туры в Таиланд и Вьетнам. В это же время морские круизы и горнолыжные курорты привлекают к себе сниженными ценами.

Зима

Зима в Доминикане
Зима в Доминикане
  • Декабрь. В начале месяца у туроператоров появляются интересные предложения, однако под Новый год цены взлетают прямо пропорционально спросу. В первой половине месяца есть возможность поймать туры в Доминикану, Кубу и Мексику. А вот в канун Нового года появляются предложения с автобусными турами в Европу или полётами на Канарские острова.
  • Январь. Сразу после новогодних праздников большинство желает уехать куда-либо, чтобы спрятаться от праздничной суеты. Именно поэтому так трудно найти горящие туры в январе, хотя, например, Китай и Вьетнам всегда рады туристам в любое время года.
  • Февраль. Этот месяц примечателен тем, что появляются недорогие туры на европейские направления. Также многие авиакомпании устраивают распродажи билетов. В это время из Иркутска можно улететь в Индию или ОАЭ.

Весна

  • Март. Начало этого месяца ознаменовано как правило появлением горящих туров в Юго-восточную Азию. Однако ближе к периоду школьных каникул цены поднимаются.
  • Апрель. В этом месяце туроператоры предлагают горящие в Таиланд. Ближе к маю имеется тенденция возрастания цен.
  • Май. Этот период смены курортных сезонов открывает перед собой огромный выбор путёвок по всему миру. Зимние виды отдыха сменяются пляжными, лыжные курорты заменяются морскими берегами. Это время – отличная возможность исследовать Турцию тем, кому это ещё не довелось.

Лето

  • Июнь. С приходом лета по традиции увеличивается спрос на пляжные направления, в связи с этим снижается вероятность получить горячие цены в Турцию. Но помимо Турции в это время можно отправиться в Испанию, Грецию или на Кипр либо поискать доступные предложения в страны Юго-восточной Азии, где обычно сезон туризма приходится на зиму.
  • Июль. Это время самого разгара отдыха на туристическом рынке. Оправданными будет смысл сравнить цены на туры у операторов.
  • Август. Этот месяц тоже отличается тем, что в это время вряд ли получиться получить горящие путёвки. Только если забронировать путевки заранее по акциям предварительного бронирования весной или в начале лета.

Особенности горящих путёвок

  • Как правило турпакет отличается своей конкретностью. А именно, он включает в себя какой-либо определённый отель, курорт, авиакомпанию и дату вылета. В этом случае подобрать что-то с учётом собственных пожеланий не получится.
  • Обычно такие путёвки появляются для стран, в которых отсутствует визовый режим.
  • Не стоит забывать о возможных мошенниках, а также фирмах «однодневках». Рекомендуется пользоваться услугами только проверенных туроператоров.
  • Горящие туры из Иркутска, предложенные всеми туроператорами забронировать возможно только при 100% оплате. Так как любому турагентству нужны финансовые гарантии серьезности намерений.

Популярные туры из Иркутска

Китай

Чтобы в будущем выгодно приобрести желаемый турпакет, следует ознакомиться со странами, туры в которые наиболее часто «горят».

  • Китай. Стана, манящая своей необычной культурой и древними достопримечательностями. Великая Китайская Стена, незабываемые пейзажи, наглядная история королевских династий, а также множество загадочных мест — вот, что ждёт путешественников в это государство.
  • Таиланд. Государство, которое отличается множеством достопримечательностей. Также незабываемые впечатления оставит посещения столицы Таиланда – Бангкока.
  • Вьетнам. Богатая экскурсионная программа даёт возможность побывать в удивительных местах: рисовых террасах, диких местностях на каяке и других, попробовать вьетнамскую кухню и экзотические местные напитки.
  • Турция. Советуем путешествие по стране на арендованном автомобиле. Стоит также отведать блюда местной кухни, посетить памятники архитектуры, познакомиться поближе с историей и культурой этой страны.

Также вам может быть интересна статья: Туры из Иркутска на 2020 год!

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *